Comuni Zona Montana Iblea > Palazzolo Acreide
L'ABITANTE DELLA NOTTE
enrico tomasi:
no sally. non so tu, ma personalmente ritengo siano altre le azioni di cui bisognerebbe vergognarsi, difatti la mia spudoratezza si ferma qui.
Ma ovviamente ognuno é libero di trovare vergogna per ciò che gli pare, e viceversa....
sally:
E' OVVIO CHE CI SONO AZIONI PIù GRAVI DI CUI VERGOGNARSI....MA SINCERAMENTE SIGNOR TOMASI MI STUPISCO CHE UNA PERSONA STIMATA E INTELLIGENTE COME LEI FACCIA STE CAVOLATE DI ALTRI NN MI STUPISCO PERCHE' L'IGNORANZA VA OLTRE A QUESTE COSE MA DA LEI SINCERAMENTE NON LO AVREI MAI PENSATO E POI IL VIDEO E' FATTO MALE PERCHE' QUANDO CHIEDE ALLA SECURITAS QUELL'INDIVIDUO LE PASSA DIETRO E NEL VIDEO SI VEDE ;) NON HO NIENTE CON LEI....MA SE OGNUNO E' LIBERO DI ESPRIMERE LE PROPRIE IDEE PER ME E' UNA CAVOLATA.
fr4ssetto:
Cara sally, non ci vedo niente di male a realizzare una parodia su di un personaggio che autoironicamente si è messo in gioco e ci ha messo la faccia. E' palese che il video è stato realizzato solo per sdrammatizzare un pò e strappare qualche risata. A me è piaciuto e aspetto un seguito, dal tronde il forum serve anche per questo.Saluti
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa