ParaParlando il forum degli iblei

Comuni Zona Montana Iblea => Ferla => Topic aperto da: Comune di Ferla - 13:06:15 pm, 11 Agosto 2012

Titolo: Seconda festa del tartufo nero di Ferla
Inserito da: Comune di Ferla - 13:06:15 pm, 11 Agosto 2012
Seconda festa del tartufo nero di Ferla

Comunicato del Comune di Ferla di Giovedì, 02 Agosto 2012 14:33



Il tartufo nero di Ferla protagonista di E..state al fresco 

Ferla, 02 agosto 2012. 
Il 4 agosto ritorna la Festa del tartufo nero di Ferla una occasione per celebrare le eccellenze iblee.

Il tartufo evoca scenari di ricercata raffinatezza eppure per chi vive in provincia di Siracusa rappresenta un prodotto di eccellenza del nostro territorio. L’amministrazione di Ferla già nel 2011 ha scommesso sul tartufo tanto da instituire una festa per celebrarlo e farlo conoscere e sulla scia del successo dell’iniziativa la ripropone per il secondo anno.

A Ferla il 4 agosto si potranno gustare le prelibatezze del mastro pasticcere Franco Manuele di Nuova Dolceria di Ferla e di Siracusa e dello chef Salvo Calleri de Il Portico di Palazzolo Acreide e del Regina Lucia di Siracusache prepareranno dolci e pietanze con il profumato scorzone.

Il sindaco Giansiracusa, fiero di aver colto la provocazione del mastro cavatore Santino Spata, spiega così la decisione di confermare nella programmazione estiva questo appuntamento: “Puntare sulle eccellenze e sulla promozione del territorio attraverso manifestazioni enogastronomiche di qualità è una scelta precisa della nostra amministrazione che crediamo possa diventare anche un volano per la nostra economia”.

L’appuntamento è in piazza S. Antonio a Ferla a partire dalle ore 20.00  con l’animazione del gruppo musicale Ciauda e l’organizzazione dell’associazione ASD Ferla che si occuperà della logistica e curerà l’evento.

Per info: 3386573803

-- Delivered by Feed43 service


Source: Seconda festa del tartufo nero di Ferla (http://www.comune.ferla.sr.it/portal/index.php?option=com_content&view=article&id=938:seconda-festa-del-tartufo-nero-di-ferla&catid=34&Itemid=112)